Отзывы


Чжан Сюэ Мен Юлия Максимовна

17 Сен 2017 - 17:53
Отзыв:
Добрый вечер,можно узначь,вечером начались слабые боли в низу живота,временные что это беременность 41 неделя
Комментарий администратора:

Беркутова Юлия

7 Сен 2017 - 13:41
Отзыв:
Добрый день. Подскажите пожалуйста график работы страхового стола в роддоме( по вопросам выдачи больничных листов)? Спасибо.
Комментарий администратора:

eomqwdpqw

3 Сен 2017 - 02:42
Отзыв:
JI69iz <a href="http://pjlmwvfhftpv.com/">pjlmwvfhftpv</a>, [url=http://nliouameqxly.com/]nliouameqxly[/url], [link=http://ljhkfymqbgkb.com/]ljhkfymqbgkb[/link], http://gacjljrpzfxs.com/
Комментарий администратора:
JI69iz <a href="http://pjlmwvfhftpv.com/">pjlmwvfhftpv</a>, [url=http://nliouameqxly.com/]nliouameqxly[/url], [link=http://ljhkfymqbgkb.com/]ljhkfymqbgkb[/link], http://gacjljrpzfxs.com/

Иванова Наталия Михайловна

29 Авг 2017 - 21:26
Отзыв:
Добрый день, у меня такой вопрос, Наш роддом закрыт в Приозерске до 11 сентября, а у меня срок 8 стоит, можно ли будет заранее к вам лечь, ну где нибудь хотя-бы числа 5-6????а то ехать нам далеко и боюсь как бы ничего не случилось
Комментарий администратора:

Иванов Артём

16 Авг 2017 - 23:22
Отзыв:
Доброго здравия. Мой вопрос заключается в следующем: жена находится на лечении и ей прописан определённый курс лечения, впрочем как и всем. Назначены капельницы- и лечущий врач предложил приобрести в аптеке препарат-актовигин (якобы в больнице нет подобных средств и делают более дешёвые и простые препораты) -так ли это на самом деле?
Комментарий администратора:

Чекмарева Ольга Владимировна

15 Авг 2017 - 11:41
Отзыв:
здравствуйте, я бы хотела узнать спасаете ли вы недоношенных детей если да то от какой недели
Комментарий администратора:

Самчелеева Елена Анатольевна

28 Июл 2017 - 10:07
Отзыв:
Добрый день. Рожала в вашем роддоме 18.08.2002 в 19-45, со мной лежала девушка, родила после меня через час. Мы с ней вдвоем были в тот вечер.Можно узнать ее фамилию ,хочу найти ее .
Комментарий администратора:

Романко Юлия Александровна

25 Июл 2017 - 16:04
Отзыв:
Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас в роддоме есть платные палаты с удобствами и если есть то какие цены . Могли бы мы приехать в роддом и проконсультироваться по всем вопросам или там не кому будет отвечать нам на вопросы?
Комментарий администратора:
Добрый день! Вы можете позвонить заведующему роддома по телефону 881378-2-39-31 Колычеву Сергею Константиновичу, и он вам ответит на ваш вопрос

Романко Юлия Александровна

25 Июл 2017 - 16:03
Отзыв:
Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас в роддоме есть платные полаты с удобствами и если есть то какие цены . Могли бы мы приехать в роддом и проконсультироваться по всем вопросам или там не кому будет отвечать нам на вопросы?
Комментарий администратора:

Иванова Ирина

21 Июл 2017 - 12:02
Отзыв:
Добрый день. Планирую рожать в вашем рд. Хотела уточнить как я могу отказаться от грудного вскармливания с рождения. Что нужно для этого.
Комментарий администратора:
Добрый день! После родов, сообщить об этом своему лечащему врачу акушер-гинекологу. Он с вами проведет беседу и даст нужные рекомендации.

Страницы

Контакты

ГБУЗ ЛО "Выборгский родильный дом"

188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Ленинградское шоссе, д. 26

8 (81378) 2-36-57, 2-39-52 (факс)

roddomvyborg@mail.ru

График работы: Пн - Пт: с 8:00 до 16:00 Сб., Вс: выходные.

Go to top