Отзывы


Чекмарева Ольга Владимировна

15 Авг 2017 - 10:41
Отзыв:
здравствуйте, я бы хотела узнать спасаете ли вы недоношенных детей если да то от какой недели
Комментарий администратора:

Самчелеева Елена Анатольевна

28 Июл 2017 - 09:07
Отзыв:
Добрый день. Рожала в вашем роддоме 18.08.2002 в 19-45, со мной лежала девушка, родила после меня через час. Мы с ней вдвоем были в тот вечер.Можно узнать ее фамилию ,хочу найти ее .
Комментарий администратора:

Романко Юлия Александровна

25 Июл 2017 - 15:04
Отзыв:
Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас в роддоме есть платные палаты с удобствами и если есть то какие цены . Могли бы мы приехать в роддом и проконсультироваться по всем вопросам или там не кому будет отвечать нам на вопросы?
Комментарий администратора:
Добрый день! Вы можете позвонить заведующему роддома по телефону 881378-2-39-31 Колычеву Сергею Константиновичу, и он вам ответит на ваш вопрос

Романко Юлия Александровна

25 Июл 2017 - 15:03
Отзыв:
Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас в роддоме есть платные полаты с удобствами и если есть то какие цены . Могли бы мы приехать в роддом и проконсультироваться по всем вопросам или там не кому будет отвечать нам на вопросы?
Комментарий администратора:

Иванова Ирина

21 Июл 2017 - 11:02
Отзыв:
Добрый день. Планирую рожать в вашем рд. Хотела уточнить как я могу отказаться от грудного вскармливания с рождения. Что нужно для этого.
Комментарий администратора:
Добрый день! После родов, сообщить об этом своему лечащему врачу акушер-гинекологу. Он с вами проведет беседу и даст нужные рекомендации.

Новикова Элина Александровна

18 Июл 2017 - 11:51
Отзыв:
Здравствуйте. Скажите, как можно получить выписку из обменной карты беременности? Я рожала в мае 1994 года. К кому обращаться?
Комментарий администратора:

Котова Надежда Сергеевна

8 Июл 2017 - 20:22
Отзыв:
Добрый вечер. Хотелось бы узнать,если такая услуга как партнерские роды? Как это организовывается и какая стоимость?
Комментарий администратора:
Добрый день! В нашем родильном доме разрешены партнерские роды. Услуга бесплатная.

Тихомирова Наталья Александровна

5 Июл 2017 - 12:25
Отзыв:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где мне забрать анализ по гистологии?
Комментарий администратора:

Гимбатова Зарема Магомедовна

29 мая 2017 - 13:51
Отзыв:
Здраствуйте ,я не давно переехала в Город Выборг ,хотела бы узнать ,на какой участок можно обратится к врачу ?.проживаю Северный вал 17 .
Комментарий администратора:
Добрый день! Зарема, вы прописаны по этому адресу, или просто проживаете? Вы можете записаться по телефону 2-04-24 на прием к врачу. У Вас 2 участок, врач Ушакова Мария Николаевна

Романко Юлия Александровна

16 мая 2017 - 18:38
Отзыв:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я проживаю в приозерском районе поселок Суходолье, могу ли рожать у вас. Если да , то что надо для этого у меня сейчас 24 неделя , стаю на учете в жен.кон. В Приозерске
Комментарий администратора:
Добрый день! Вы можете рожать в нашем роддоме. При поступлении в роддом, вам необходимы следующие документы: паспорт, полис, снилс, обменная карта и родовой сертификат.

Страницы

Контакты

ГБУЗ ЛО "Выборгский родильный дом"

188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Ленинградское шоссе, д. 26

Приемная главного врача: 8 (81378) 2-71-66(факс)

roddomvyborg@mail.ru

График работы: Пн - Пт: с 8:00 до 16:00 Сб., Вс: выходные.

Регистратура женской консультации (запись на приём): 8 (81378) 6-71-47

График работы: Пн - Пт: с 8:00 до 20:00 Сб.: с 8:00 до 14:00 Вс: выходной.

Go to top