Отзывы


остпова Ксения Валерьевнп

31 Янв 2017 - 10:35
Отзыв:
Подскажите кто такая Ольга Владимировна,акушер ли она?
Комментарий администратора:
У нас есть акушерка Ольга Валерьевна, и акушер-гинеколог Ольга Михайловна

Чибисова Кристина Андреевна

28 Янв 2017 - 09:13
Отзыв:
Доброе утро .скажите есть ли у вас плановое кесарево стечения?и какова цена?
Комментарий администратора:
Плановое и экстренное кесарево сечение производится круглосуточно, входит в программу ОМС бесплатно при наличии полиса медицинского страхования РФ.

Жилина Ольга Владимировна

15 Янв 2017 - 17:17
Отзыв:
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга.Мой муж военнослужащий в Выборгском районе Ленинградской области, проживает в поселке Селезнево.Я нахожусь на 29 неделе беременности, после ухода в декрет приеду к нему (сейчас в другом городе нахожусь) и хотела бы наблюдаться вплоть до родов в вашей женской консультации, а затем рожать в вашем же родильном доме. Могу ли я это сделать и что для этого необходимо?А также к какому участку я буду относиться? Заранее спасибо за ответ!
Комментарий администратора:
Добрый день! Ольга Владимировна, отвечаем вам на ваш вопрос. 1. Вам надо сняться с учета с женской консультации по месту жительства и прописке. 2. По приезду Вам надо записаться на прием к врачу в нашу женскую консультацию г.Выборга по телефону: 8-(81378) - 2-04-24 на 1 участок , врач акушер-гинеколог Яскеляйнен Татьяна Дмитриевна. Спасибо, за Ваш вопрос. Рады были помочь, обращайтесь.

Голоус Наталья олеговна

17 Дек 2016 - 16:09
Отзыв:
Спасибо большое сотрудникам роддома, в первую очередь акушеру Инне Борисовне, помогла мне родить))) врачу Виктории Борисовне! Отдельное спасибо мед сестре, к сожалению, забыла имя, помогла мне наладить грудное вскармливание не дала мне раскиснуть и научила жестко, четко! Очень ей благодарна! Родила 8 декабря 2016 года, выписали уже 13 числа. В роддоме чисто, хорошо, тепло и светло, Новый род зал! Больничную еду люблю, так что на это не вижу причины жаловаться! Спасибо большое))))
Комментарий администратора:
Спасибо Вам за отзыв.

Каштанова Алена Валерьевна

13 Сен 2016 - 12:51
Отзыв:
Рожала 19 августа 2016 года .Безумно благодарна врачам за помощь и поддержку при родах.,я до последнего не хотела ехать в этот роддом так как отзывов начиталась не хороших,так вот хочу сказать оказалось все не так ,как было написано в интернете,не понимаю где они понабрали таких мнений,везде чисто,что в дородовом ,что в послеродовом!!!Отношение очень хорошее,все объяснят и покажут как за малышом ухаживать и ответят на все вопросы.Всем советую этот роддом,если соберусь второго рожать ребёнка ,то только в этом роддоме!!!!
Комментарий администратора:
Спасибо Вам Алена за ваш отзыв, нам важно каждое мнение.

Treating Hammer Toes And Bunions

5 Авг 2016 - 11:44
Отзыв:
LJ
Комментарий администратора:
You are so awesome! I don't think I've read something like this before. So great to find somebody with some genuine thoughts on this subject matter. Seriously.. thanks for starting this up. This site is one thing that is needed on the internet, someone with some originality!

Елена

2 Апр 2016 - 12:47
Отзыв:
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Никандровой Виктории Борисовне и акушерке Цельм Юлии Борисовне за ведение моих родов, хорошее человеческое отношение и моральную поддержку!
Комментарий администратора:
Спасибо, Вам за ваш отзыв. Ваше мнение действительно важно для нас.

Страницы

Контакты

ГБУЗ ЛО "Выборгский родильный дом"

188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Ленинградское шоссе, д. 26

Приемная главного врача: 8 (81378) 2-71-66(факс)

roddomvyborg@mail.ru

График работы: Пн - Пт: с 8:00 до 16:00 Сб., Вс: выходные.

Регистратура женской консультации (запись на приём): 8 (81378) 6-71-47

График работы: Пн - Пт: с 8:00 до 20:00 Сб.: с 8:00 до 14:00 Вс: выходной.

Go to top